コース料理だったのですが、前菜がなんと、寿司食い放題のバイキング。
前菜で寿司食い放題っていうのはパワフルですよ。それだけでお腹一杯になりました。
寿司のほかにも刺身やカニなどなどが食い放題でした。(カニは剥くのが面倒なので遠慮しました・汗)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
メインの料理が気になります。
確かにカニは面倒ですよね、こういう時は。
それにしても、あちらの方達って、食べる量多いですよね。
ハンバーガーのサイズも大きいし、サラダとスープで満腹になっちゃうし。。
メインはいろいろ選べるんですが、僕はカツ丼でした。
たしかにあちらはボリュームがすごいです。
とくに夕食は毎回、日本で食べる3倍以上のボリュームを食べたような気がします。
前菜で寿司は聞いたことないです。
一度食べてみたいです・・・。
前菜が寿司を含めたバイキングなんですけど、それって和の雰囲気を出そうとしてなかなか衝撃的なことになっちゃってるような気がしました(´∇`;)
ごちそうさまになりますね?!
あちらの方達はそれがあたりまえだから、
体型もダイナミックなんでしょうね(笑)
僕は日本生まれ日本育ちなので、やっぱり日本で食べる料理が一番おいしいな〜と、心底感じました。